1. >

BEM VINDOS AO BLOG MAIS CORINTHIANO DE TODOS!!!

Um time não é feito só de vitórias e também de derrotas, com o Corinthians não poderiam ser diferente, algumas de suas derrotas marcantes que muito torcedores não esquece, e vitórias espetaculares que apaga qualquer ma impressão que um dia ele possa ter deixado.

FIVE WORST

5° luga
Final da copa do Brasil de 2008
Primeiro jogo
Ocorreu 04/06/2008, no estádio Cícero Pompeu de Toledo em São Paulo, com o mando de campo do Corinthians.
Na primeira partida da decisão, no Morumbi, os corintianos venceram por 3 a 1. Dentinho, Herrera e Acosta marcaram para o clube paulista, enquanto Enilton anotou o gol da equipe do Pernambuco. A partida de volta, na Ilha do Retiro, o Spot venceu por 2 a 0, gols de Carlinhos Bala e Luciano Henrique, resultado que deu ao time da casa o inédito título da competição. A conquista também assegurou ao time recifense uma das vagas brasileiras para a disputa da Copa Libertadores da América de 2009.

4°lugar
O São Paulo não é derrotado pelo Corinthians desde o dia 22 de março de 2003, data da final do Campeonato Paulista daquele ano. Esta foi, ainda, a maior goleada do time tricolor sobre o rival na história do Campeonato Brasileiro.
Mesmo com o mando de campo sendo do Corinthians, não impediu que o São Paulo desse a maior goleada da historia do campeonato brasileiro em cima do arque rival Corinthians.
Gols: Rogério Ceni, aos 3min, Luizão, aos 13min, e Danilo, aos 16min do primeiro tempo; Luizão, aos 2min, Cicinho, aos 28min, e Carlos Alberto, aos 43min do segundo tempo

3 ° lugar
Palestra Itália 3 a 0 Corinthians (6 de maio de 1917) O Corinthians que até então estava invicto no campeonato paulista, acabou tropeçando diante do novato Palestra Itália. Os 3 gols foram anotados por Caetano.Esta partida pode ser considerada como o “nascimento” da maior rivalidade do futebol nacional brasileiro.

2° lugar
Corinthians 1 x 3 River Plate, em 2006 final da copa libertadores da América no primeiro jogo o Corinthians perdeu de 3 x 2 la na argentina precisando apenas de uma vitória simples aqui no Brasil acabo perdendo por 3 x 2 sendo eliminado da copa libertadores da América

1 ° lugar
Precisando apenas de uma vitória em cima do grêmio para permanecer na primeira divisão o Corinthians acabo sendo derrotado por 2 x 0 para o Grêmio.O Corinthians teve uma campanha muito irregular durante todo o campeonato, com diversas crises dentro e fora de campo e o resultado final não poderia ser mais desastroso que este, um dos times mais populares do Brasil na segundona.

TOP FIVE

5° lugar
Corinthians 0 x 0 São Paulo
O Corinthians é que comemorou o empate por 0 a 0 neste domingo, no Morumbi. Jogando com dois a menos desde o primeiro tempo (os laterais César e Eduardo foram expulsos), o time alvinegro se fechou. O Corinthians mostra garra em um jogo q parecia estar perdido que apesar d ter saído com empate entrou para a historia como um dos maiores feitos em cima do São Paulo.

4° lugar
Corinthians 2 x 2 Palmeiras
No primeiro jogo o Corinthians fez sua parte e venceu o Palmeiras por 3 x 0 podendo perder por ate 2 x 0 ele seria campeão.
Mais no segundo jogo o palmeiras ameaço seu titulo fazendo 2 x 0 o Corinthians correu atrás do prejuízo e empato a partida
Ninguém tirava o título do Timão. Logo depois de fazer o gol, Edílson recebe uma bola na lateral do campo, começa a fazer embaixadas e coloca a bola atrás da cabeça. Irritados, os jogadores do Palmeiras partem com agressão para cima do jogador, o que causou uma briga generalizada. Não havia mais condições de continuar a partida. O juiz apita o final de jogo e o Corinthians comemora mais um título paulista, o que lhe deu a fama de Campeão do Século, em estaduais.

3° lugar
Corinthians 2 x 2 Real Madri
Em uma das partidas mais importantes de toda a sua história, o Corinthians precisou se superar para sair do Morumbi com um resultado satisfatório diante do poderoso Real Madrid. Antes do jogo, o cartola do clube espanhol esculachou com Edílson(que por ventura foi considerado o melhor jogador do campeonato), dizendo que era um jogador qualquer, conhecido apenas no Brasil. Azar dele, que enfureceu o capeta.
Aos 19 minutos, o Real Madrid abre o placar com um gol de Anelka. Edílson, o “desconhecido”, empata o jogo aos 28 do primeiro tempo. E assim termnia o primeiro tempo.
No segundo tempo, o Timão volta com tudo e Edílson vira o jogo aos 19 minutos, com um golaço: o Capetinha passou a bola por debaixo das pernas de Karembeu e fez o gol . A festa da Fiel só não foi maior por uma bobeada da zaga corintiana que deixou Anelka livre para driblar Dida e empatar o jogo, aos 25 minutos.
Porém o lance de mais suspense do jogo ainda estava por vir. Aos 36 minutos, Fábio Luciano faz pênalti em Sávio. Silêncio no Morumbi. Anelka se apresenta para cobrar. Só que no gol estava Dida, o goleiro que pega pênaltis. E ele pegou mais um, deixando o Corinthians vivo na competição. Placar final: 2 a 2.
Levando o Corinthians pra final do mundial de 2002

2° lugar
Corinthians x Vasco
A final do Campeonato Mundial de Clubes da FIFA 2000 foi disputado no dia 14 de Janeiro de 2000, entre Corinthians e Vasco da Gama, ambos do Brasil. Tendo o Corinthians saído como campeão
Após empate no tempo normal e na prorrogação, o jogo foi decidido nos penais.
Bateram e converteram para o Corinthians; Rincon, Fernando Baiano, Luizão e Edu. Marcelinho Carioca desperdiçou.
Para o Vasco da Gama bateram e converteram; Romario, Alex Oliveira e Viola. Gilberto e Edmundo desperdiçaram.

1° lugar
Corinthians 7x 1 Santos
Isso aconteceu em 2005 em pleno Campeonato Brasileiro. E teve show do Tevez no dia. o primeiro gol, que saiu durante o primeiro minuto da partida, com Rosinei. Depois, a festa foi consumada com gols de Tevez, Nilmar e Marcelo Mattos.